CHEF DE COZINHA
CONSULTOR EM AeB
EXPERIENCIAS PROFISSIONAIS
2006 PADARIA CONFEITARIA ST JULIEN BALNEARIO CAMBORIU
PROPRIETARIO
PROFESSOR DE GASTRONOMIA
UNIVERSIDADE UNIASSELVI BLUMENAU
UNIVERSIDADE UNIVAL BALNEARIO CAMBORIU
SENAC BISTO BLUMENAU
2004 SEMI FINALISTA DO CONCURSO (UN DES MEUILLEURS OUVRIER DE FRANCE)
(presidente do concurso Sr PAUL BOCUSE)
2004 CHEF DE CUZINHA HOTEL SPLENDIDE 4* NICE COTE D’AZURE FRANCE
1999 CHEF DE COZINHA RESTAURANTE MAC MARON’S (COZINHA FRANCO IRLANDESA ) NICE COTE D’AZURE FRANCE
1998 CLUB MEDITERANEE
SEGUNDO CHEF ( cruzeiro) POLINESIA
CHEF DE COZINHA CLUB MED BALI INDONESIA
CHEF DE COZINHA (cruzeiro) CARAIBE
CHEF DE COZINHA CLUB MED ITAPARICA BRASIL
CHEF DE COZINHA CLUB MED LES MENUIRES FRANCE
CHEF DE COZINHA CLUB MED CEFALU ITALIA
SEGONDO CHEF CLUB MED OPIO FRANCE
SEGUNDO CHEF CLUB MED ST MAURICE SUISSE
1992 CHEF DE PARTIE HOTEL DE LA REINE 4* 2 MACARON MICHELIN NANCY FRANCE
ESCOLARIDADE
1989 ECOLE HOTELIERE DE GASTRONOMIE PIERRE ET MARIE CURIE (freyming-merlebach
France) diploma de chef de cozinha e confeitaria ,maitre cuisinier)
1984 COLEGIO ROBERT SCHUMAN FRANCE
ESTAGIO DE FORMACAO
HOTEL LA CHENAUDIERE COLROY LA ROCHE ALSACE ( cozinha)
HOTEL DE L’EUROPE ST AVOLD FRANCE (cozinha) formação com o chef HEUGENE ZIRN
ESTAGIO COM O CHEF MICHEL ROTH (chef de cozinha RITZ PARIS)
ESTAGIO DE PANIFICACAO BEERBROT ALEMANHA
TRABALHO REALISADO
VARIOS COQUETEIS
JANTAR DE ABERTURA DO FESTIVAL DO FILME A CANNES FRANCE
CONCURSO DO MEUILLEUR OUVRIER DE FRANCE (presidente SR PAUL BOCUSE)
INAUGURACAO DE VARIO RESTAURANTES
MEUS CHEF DE FORMACAO
HEGENE ZIRN / PIERRE ARASIL/LIDLOFF/ GEORGES VICTOR SCHMIT/JACQUES
MAXIMIN / MICHEL ROTH
IDIOMA
FRANCES ITALIANO PORTUGUES
INFORMATICA
PC WORD / EXCEL
OBBY
PINTURA / PHOTOGRAFIA /
ESPORT
GOLF / TENNIS / FOOT
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